久泽二玄

主CP:锤基 超蝙 鲨美 盾冬 贾尼
主COD AC 看门狗 声名狼藉次子 美国末日 直到黎明
脑子有坑
文力有限,不喜勿喷

深蹲局和九头蛇的那些事儿【现代普通人AU】01

试读版……

我又来开坑了
大坑……
不知道会不会弃……
强烈儿化音注意!!
文力有限不喜勿愤

————————————

纽约有这么一条街。
街两边各有一家餐馆,十多年都这么门对门,脸对脸的开着,每天的顾客络绎不绝。
可真别说,它们各自名字还倒是挺有意思的,一家叫做神蹲局,一家叫做九头蛇小队。
噫,听着就这么肉头儿,听着就这么中二。
深蹲儿里,有一个有名的掌勺大厨:史蒂夫,那技术堪称一流,色香味俱全,简直就是厨子里的达芬奇,掌勺里的贝多芬。作为他的迷妹,不天天在这儿吃饭都不好意思说我喜欢史蒂夫。有的妹子们问他:你有没有女票?后者却是回以一个温柔的微笑,但并没有一个正面的回答。
呵呵,山姆翻了个白眼:我会告诉你他对象就在对过儿吗?

诶嘿嘿,我吧唧真可爱。史蒂夫想着。忍不住把脸埋到了桌子上。
“诶诶诶!!大厨,上班开小差想你小情人儿。”在一旁看不下的托尼忍不住的敲了敲桌子,“赶明儿我就给福瑞发条微信,让他把你扔给对过儿的皮尔斯。”
“托尼!!我好不容易休息一会!”
“我才刚刚想了我们家吧唧十分钟!就十分钟!”山姆又翻了个白眼。
“山姆!!!”史蒂夫红了脸,“明明是十五分钟。啊,到点儿了,我现在就去给他送饭。”
“你慢点儿,别让你那爱情的火把菜给烧坏了!!”托尼·斯塔克,今天的嘴炮功力又深了一层呢。
用脑子想想,一个深蹲儿的掌勺大厨,去给九头蛇小队大堂经理送饭,还能因为啥。
恋爱的酸臭味。
史蒂夫刚进了九头蛇的大门,就听见一声大笑:“呦~这不深蹲儿大掌勺吗?又来送饭了?你的吧唧在里面呢!!”
史蒂夫回了他一个眼神儿,然而后者并没有看到,仍是倚着门框傻乐。
朗姆罗,曾经是深蹲儿的门面,结果被皮尔斯生生挖过来当了个大堂副经理,不,文气一点儿,那叫九头蛇小队队长。
噫,谁说会不会有什么潜规则。

评论(2)
热度(35)
© 久泽二玄 | Powered by LOFTER