久泽二玄

主CP:锤基 超蝙 鲨美 盾冬 贾尼
主COD AC 看门狗 声名狼藉次子 美国末日 直到黎明
脑子有坑
文力有限,不喜勿喷

Living for love

蝙蝠灯上蒙了一层灰。

Bruce不做蝙蝠侠已经很久了。

但哥谭的市民并不能接受蝙蝠侠隐退的事实。

Bruce最近发现Clark在熬夜写稿,可似乎就像是他在写一些不堪入眼的三流文章一样而刻意躲着自己。

但Clark忘了,星球日报早已被韦恩集团收购了。

在自己的软磨硬泡之下,他终于从主编的口中得知Clark正在为蝙蝠侠写专栏的这件事。

他明白,他明白Clark为何这么躲着他,他是怕自己伤心。

“Clark,你个傻瓜。”他搓弄着他左手无名指上的钻石戒指。


“蝙蝠侠是哥谭市民的希望,是哥谭正义的化身,他是个英雄,他值得受人尊重。他深爱着他的哥谭,他深爱着哥谭的人民,保护哥谭是他的责任,是他的使命,但或许是他老了,他有心而无力。他不该受到指责,他是个英雄,他应该得到人们的尊敬!”

Bruce放下了报纸,下意识的抹了一把脸,并把目光移到了窗外。

“抱歉,我的哥谭,请原谅我的自私,我现在只想为我所爱的人而活。”

一缕阳光从窗外照了进来,Bruce合上了眼,感受这久违的温暖。


Living for love


Not gonna stop


Love's gonna lift me up


评论(2)
热度(20)
© 久泽二玄 | Powered by LOFTER